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ps: c'est pas une photo à moi


Ingrédients

  • 1 grosse bettrave
  • 200g de pois chiches
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 gousse d'ail (attention tout le monde n'aime pas :-)
  • persil plat ou coriandre
  • 1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame) - facultatif
  • huile d'olive
  • jus de 1/2 citron
  • poivre
  • sel

Préparation

  • Peler et couper la bettrave en gros dés
  • La faire cuire dans de l'eau bouillante ~ 15 minutes, elle doit être tendre
  • Laisser refroidir
  • Mettre dans un mixer
  • Ajoutez l'ail, les pois chiches, la coriandre/persil, la crème, le tahin et le jus de citron
  • Mixer et ajouter l'huile d'olive au fur et à mesure
  • Saler et poiver à votre goût
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Je confirme ... c'est délicieux et la couleur est top

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