Nederlandse versie hieronder
Hello,
Souvent, on mange les radis à l'apéritif et cru. Savez-vous que vous pouvez manger vos radis chaud ? En voici un exemple. Il suffit tout simplement d'utiliser les radis comme légumes pour un stoemp.
Ingrédients
- Une purée de pomme de terre
- Echalote
- Radis
- (Radis noir)...
Préparation
- Préparez votre purée de pomme de terre à votre façon (pour ma part, c'est pomme de terre, lait, crème, noix de muscade, sel et poivre).
- En parallèle, ciselez les échalotes et faites les revenir dans une poêle avec du beurre.
- Coupez en morceaux grossiers mais pas trop gros les radis.
- Une fois l'échalote transparente, ajoutez y les radis
- (Si vous avez des radis noirs, vous pouvez faire de même avec eux)
- Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les radis soient cuits. Piquez un couteau dans un radis. S'il rentre sans résistance, c'est bon 😉
- Incorporez le contenu de votre poêle à la purée de pomme de terre.
- Et voilà 👍
Bon appétit 😋
Hallo,
Radijsjes eten wij vaak als aperitief en rauw. Wist je dat je radijsjes ook warm kunt eten? Hier is een voorbeeld. Gebruik radijzen gewoon als groente voor stoemp.
Ingrediënten
- Een aardappelpuree
- Sjalot
- Radijs
- (Zwarte radijs)
Voorbereiding
- Bereid je aardappelpuree op jouw manier (voor mij zijn het aardappelen, melk, room, nootmuskaat, zout en peper).
- Snijd tegelijkertijd de sjalotjes en bak ze bruin in een pan met boter.
- Snijd de radijsjes in grove stukken, maar niet te groot.
- Zodra de sjalot transparant is, voeg je de radijsjes toe
- (Als je zwarte radijsjes hebt, kun je daar hetzelfde mee doen)
- Bak op middelhoog vuur tot de radijsjes gaar zijn. Steek een mes in een radijs. Als het zonder weerstand past, is het goed 😉
- Voeg de inhoud van je pan toe aan de aardappelpuree.
- En daar ga je 👍
Eet smakelijk 😋